Здравствуй Новый год!

Инна Волынская
Здравствуй новый-новый год!
Друг собака верный,
И надеется народ:
Не испортишь нервы!

Добр к детишкам, старикам,
К юным и не очень,
Будь, пришедший, станешь сам
Ты примером прочим!

Научи уму всех тех,
Кто любви не знает!
Пусть тебя в том ждёт успех!
Миссия святая!