Соль на моих губах

Янина Бурмистр
Соль на моих губах 
это слёзы 
и моря даль...
вкус вечности, 
из неоткуда... 
печаль,
сейчас бы сесть в поезда
и уехать вдаль...
с тобой, без тебя, 
разницы абсолютно ноль,
ведь радость утеряна, 
только
осталась боль,
обиды простила, и всё, 
что можно 
простить,
живи, как удобно,
и я попытаюсь жить!