Словарь у меня в голове...

Александр Странный
Словарь у меня в голове.
И уйма ненужных книжек.
Не веришь- возьми и проверь,
Только ключ я храню пониже.

Там где стук раза два в минуту,
Это сердце мое так стучит,
И быстрее нельзя почему-то
Моё сердце в 16 бит

Вот она чертова кара,
Перелистывать ворох страниц
Мои глаза- пикселей пара
Я покарился падая ниц,

Мои руки- посты, инстаграммы,
Мое имя давно уже ник,
Непонятен смысл этой драмы?
Перелистывай, делая клик...