Новогоднее поздравление!

Михаил Демин
Новый год! Настроение!
От мороза все в инии стёкла,
Президент! Поздравление!
И  все щёки цвета,  свёклы.

И вокруг тишина,
Только тёплое -  поздравляю!
- Всем любви и добра,
И здоровья и тепла,
- Я желаю!

- И всем мира и тишины,
И не знали, чтоб люди войны.
Только звон от курантов,
В молчаливом наступит согласии год.
и двенадцать пробило,
и справляет России  народ!

Пусть родится этот год,
Иль котёнком иль щеночком,
Или сыном, или дочкой!