Год Собаки 2

Элиазар Скляр 5
"Кто не съест большую тарелку оливье, останется в старом году."
Фаина Фанни



***
Съел корыто "оливьяки"
Чтоб впустили в год Собаки,
Но боюсь я ой-ей-ей
Все сочтут меня - свиньей ?