С Новым годом земляне

Ольга Мокрова 2
  С Новым годом
земляне!
С Новым годом
родной мне народ!
Первый день
мечтами наполнен,
Итог подведем
через год.

  Каждый год
в чудесах
И желаниях
Открываем свой
внутренний мир,

  Часто многое
исполняется,
Благодаря
любимым,
 родным.

  С Новым годом!
Воспользуйтесь
правом,
Земляне,
Жизнь на
планете
Счастливо прожить!


  1.01.2018.