Пожелание...

Сулейм Ан
Желаю, чтобы путь ваш светлым был,
Чтоб в новый год вы с чистого листа
Вписали всё, что по душе вам
А от себя я пожелаю вам добра

Здоровья, чтобы крепло день за днем
Достаток в доме, чтобы вас не покидал
И чтоб гармония имела место в нем
Взаимовыручка и радостей накал

Чтоб принимали вы друг друга с теплотой
Такие разные, но в этом красота
Желаю, чтоб успех в делах большой
Сопутствовал вам долгие года

Чтоб понимали вы друг друга с полуслова
И добрым делом начинали день любой
Чтоб днем вам солнце освещало все дороги,
А сумрак вечером дарил души покой

В ночи луна пусть дарит вам моменты
Воспоминаний мудрости веков
И в небе звездном непременно будет
песня,
Что сладким сном подарит вам любовь

Я обнимаю вас родные всей душою
По-разному мы жили эти дни
Но в новом годе светлою тропою
Идем навстречу к счастью и к любви