Поверю тебе

Александр Дмитриевич Иванушкин
Не сверкают звёзды в сером небосводе,
Не живётся в клетках людям при свободе,
Не идёшь налево, не идёшь направо,
Если путь указан через переправу,
Не стою на месте, притяженья нету,
Не хватает крыльев, не хватает света.
     Припев: Я поглажу солнце, поцелую небо,
        Я умчусь в просторы, где ни разу не был,
         А чужие люди мне родными станут,
        И тебе поверю вопреки обману.

За любовью вечной уплывают люди,
Их стремленья к счастью холода не студят,
Долетим, домчимся – только б не мешали,
Ускоренье встретив, пододвинем дали,
Улыбнёмся звёздам, мимо пролетая,
И от наших взглядов лёд веков растает.
     Припев:

Между нами вёсны, между нами зимы,
В Мире всё так сложно и неповторимо.
Не всегда способны обрести мечтанья,
Отыскать надежду в бездне мирозданья,
Я твою улыбку сквозь метель замечу,
И тебя, как счастье, на пороге встречу.
     Припев: