Длинный тёмный коридор новогоднее веселье

Станислав Прохоренко
Длинный тёмный коридор…
Новогоднее веселье…
Кто хозяин?
Кто здесь вор?
Где здесь день почти весенний?
Без кого пустые сны
И улыбка без возврата?
Сколько лиц у той Весны?
Перед кем мы виноваты?