Любовница мужчину не щадит

Ник Мамаев
Любовница мужчину не щадит.
Поскольку вся во власти страсти.
Не важно кто ты токарь иль пиит -
Ты для неё объект для сласти.

Одеждой, телом будоражит ум.
В ассортименте хитрые приманки.
Чтобы увлечь тебя в калёный трюм,
Садится на ракушки санки.

У лона чуешь вишни аромат
И видишь новомодную прическу.
Перед глазами млеют сласти в ряд,
Всё сделано, чтоб ощутить силёнку.

Сок побежал и оросил мой рот,
Чу! Женщина тихонько стонет,
Меня, скажу, волнует этот ход -
Язык и руки сласти гонят.

Легла удобно, двинулась вперёд,
Слегка открыла у пещерки дверки,
Чтоб ощутить полней огонь и лёд
Чтоб вожделение чуял без подделки.

Кусает губы, плачет иль скулит,
Удерживает голову руками.
И чувствует, что плоть её горит
Из-за мужчины… под шелками.

Когда готова, предлагает штурм,
Который для любви... морока.
Аи находит раскалённый трюм –
В груди огонь и дрожь до срока.

Ты ощутил: "Мужчину не щадит,
Любовница, когда во власти чувства".
Неважно кто ты токарь иль пиит.
Ты для неё объект распутства.

7.12.2002-11.2009, Сургут-Санкт-Петербург


© Copyright: 2009
Свидетельство о публикации №1911110766