Опять молчанье строчки чертит...

Афанасий Вержак
Опять молчанье строчки чертит,
Опять Вселенной – пустота …
Опять мне в сердце лезут черти  -
Другую тащу я в стога …

В стога ромашек пьяных слов,
В них поцелуй – валерианы,
Ведь из неё в них – корни снов
И бездна страсти Марианны …

Опять пытаюсь Белым быть,
Но, в душах –  слякоть, не морозы …
Нас всех пленил уют и быт,
И в душах мы не видим розы …

Как все, по слякоти, бреду,
Как все, лишь о Тебе мечтаю,
- Любви, - молю, шепчу в бреду:
Ползу снегами чести к раю …

30.12.17г.       06:36;       М «Павелецкая»