В моей груди горит огонь

Анастасия Сереброва
В моей груди горит огонь, -
Он бесконечен.
К тебе протянута ладонь,
Но ты беспечен.

Таская девушек в постель,
Устал от сказок.
Считаешь, будто мир - бордель
Из разных красок.

Не веришь в искренность и боль,
Давно лишён их.
Ты - новоявленный король,
Эксперт по съёму.

Зато я тронута добром,
Я верю в чувства.
Но видя на лице родном
Оттенки грусти,

Кричу простейшее: "прости!"
Я врать не стану.
Мне не нужны твои цветы
В оконной раме.

Признания, стихи, добро...
Одно лишь точно:
Где выбирают серебро,
Любовь порочна.

И я не стану признавать
Пути такие.
Ты должен лишь со мной вставать,
Зачем другие?..

Когда единственная цель -
Побить рекорды;
Сбегаю, притворяя дверь, -
Решенья твёрды.

Я в жизни обойдусь сама,
Прикрою сердце.
А ты теряйся в письменах, -
Ищи, с кем греться.