Никогда ни о чём не жалея

Владимир Гуреев
Никогда ни о чём не жалея,
Что имею – отдам для тебя,
Что б ты стала немного любимей
И немного счастливей меня.

Владимир Гуреев, из цикла «Шпильки», 1990-е.