Метель

Рина Стрелкова
Унеси меня, метель, унеси

В беззаботное, смешливое детство,

Я прижмусь к материнской груди,

Выпью чай с малиной, что бы согреться.


Подними меня, метель, закружи

В дискотечном мелькании света,

Яркой юности витражи,

Как осколки жаркого лета.


Спой, метель, колыбельную спой,

Пусть дочурке моей сладко спится,

Вальс Цветов зазвучит вдруг зимой,

В небе звёзд  фейерверк загорится.


Проводи со мной, метель, проводи

Год семнадцатый, уходящий, 

Хоровод со мной, метель, поводи-

На удачу, на здоровье, на счастье!