Чудо тем, кому все ново... Новогоднее

Зоя Сергеева
Гирлянды, свечи, Новый год,
все так знакомо и не ново,
а Чуда ждем, оно придет,
подарит счастье этот Новый...
Стол полон яств, чего здесь нет?
Какие всюду ароматы!
Вот-вот к нам постучится Дед,
и будет радость, как когда-то...

Быть может, суета сует,
какая разница, что Новый?
Светился бы в окошке свет,
где дверь с прибитою подковой...
Но запах хвои, мандарин,
растопят лед в душе любого,
как славно, если подарил
ты Чудо тем, кому все ново...

01.01.2018, ред. 25.12.2018

Послушать песню можно по внешней ссылке
"Все песни на стихи Зои Сергеевой"
Поет Александр Иванов