Судьба и карма неразрывны

Владимир Трубин 2
Судьба и карма неразрывны,
По жизни рядышком идут,
Они в системе парадигмы,
Как две соседушки живут…

Они мешают белый с чёрным,
Чтоб получился серый цвет…
А парадигма – факт упорный,
И ей похожих близко нет…

Отсюда трудности сравнений,
И относительности смысл,
Есть в жизни масса откровений,
Но искушений берегись…