Чистое небо

Тима Зайцев
Когда разрушу преграды! Декорации сказок!
Тебя покину! Без оправданий!
В этой пошлой грязи! Жить только тебе!
С гнилой душой! испачканной шуршащей сажой...

Тошнит!
Отвращение неприязнь
В разуме моём теперь
Доверять нельзя, лишь делать вид.
Стану ли я лгать себе
Притворяясь, что я рад
Что же эту ересь умертвит?

Обнажение, без пощады!
Голой и бесстыдной лжи
Обнажение, без пощады!
Гордость фальши миражи.
Наказанье, без пощады!
Просто исчезни и заткнись
Извращённые желанья!
В самодурстве растворись

Когда разрушу преграды! Твоего маскарада!
И чистое небо! Мне будет наградой!
Свежий ветер, пробудит силы вновь!
Не подавись! В рынок превращая любовь...

Разноцветный психодел
Вычурный песок в глаза
Всё это когда то проходил.
И цепляясь за слова
Ценность ты в себе найдёшь
Продавая и её, пока она жива...

Обнажение, без пощады!
Гордость пафос или важность!
Обнажение, без пощады!
Преданность равно продажность
Наказанье, без пощады!
С мерзостью опять проснись
Извращённые желанья!
В сладкой жизни растворись

Заживо сгорят мои надежды
Безумные крики скорбны! но слабы...
Тяну кривые пальцы к свету
Молюсь, чтобы опомнилась ты.

Когда разрушу преграды! Твоих лживых грязных сказок!
И чистое небо! Мне станет наградой!
Свежий чистый воздух, пробудит силы вновь!

Когда разрушу преграды! Твоего маскарада!
Сожгу все связи, оправданий не надо!
Свежий ветер, пробудит силы вновь!
Не подавись! В рынок превращая любовь...
Святой огонь очистит нас
Посмотри на меня в последний раз
В рынок превращая любовь...
Святой огонь испепелит мои мечты.
Асебией своей погасишь его ты..