Твори 2

Евгений Энлайтонен
Вноси в труд творчества свет,
Слушая сердце и радость даря,
Идя с любовью, получишь ответ...
Он придёт, как на небо восходит Заря.

Ответы приходят как сияний игра.
Часто вовремя, иногда даже странно.
Когда и не ждёшь, опустив рукава.
Пришёл отклик, твори безустанно.

Творя всегда, ты меняешь себя,
Зарождая в этом Мире Добро.
А Добро, как Любовь, страсти дробя,
Побеждает всегда легко и бодро.