В нас мысли пробуждать писатель должен

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Стремление писателя» (Махов Александр)

Давить на чувства лучше, чем сюсюкать,
Но вспышка чувственная очень коротка...
А жизнь - вполне логическая штука,
Хоть рассуждать - наука нелегка.

В нас мысли пробуждать писатель должен:
Как удочка сознание для нас.
Путь чувственный порой бывает ложен,
А путь продуманный, по сути: в самый раз!

С новым 2016 годом тебя, Саша, с новыми успехами и достижениями!
С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   03.01.2016 10:23   


Спасибо Вам, Виктор

Махов Александр   03.01.2016 17:06