Выборы Президента

Александр Дмитриевич Иванушкин
Пройдёт февраль и выбор на носу -
Державой избираем Президента,
Я на себе ответственность несу,
Ведь нет серьёзней для страны момента.

Устроили дебилы балаган,
А клоуны знакомые всё лица,
Пойду на рынок и куплю наган,
Да, чем смотреть, уж лучше застрелиться.

Такого фарса не было давно,
Куда не глянь – повсюду претенденты,
И половина слабое звено,
Или как в фильме – скучные фрагменты.

Без осознанья кто ты и зачем,
Не потешай народ своей персоной.
Ну удиви его, вот только чем?
Что, просто блажь – коснуться задом трона?

Чем ближе выборы, тем больше кутерьма,
Ведь каждый хочет снять с дебатов пенки,
Кого не допускает к ним тюрьма,
А у кого-то слабые коленки.

Одна кичится тем, что против всех!
Во, лозунг выдала, и им вполне довольна!
Своей платформой вызывает смех
И поведеньем некогда фривольным.

Спешит «проблему» Крыма изложить:
Что Крым российский – это заблужденье,
И прекратить пора бы Запад злить,
И мировое сделать обсужденье!

Пора с Донбасом дружбу завязать,
Войска оттуда быстренько выводим,
Все в удивленье – Их откуда взять?
- Совсем не важно, русский дух не в моде.

Пусть «пипл» хавает - вбрось лозунги в народ:
Поднять всем пенсии, пособия, зарплаты!
Кончай базар - народ не идиот,
«Где деньги, Зин?» Их как бы маловато.

Какой базар? Ведь Запад нам не враг, 
Мы поползём с котомкой по Европам,
Во всём раскаяться и, спрятав гимн и флаг,
В либерализм смиренно торить тропы.

У нас с Европой ну совсем не тот формат
И толерантностью не нужно пачкать землю,
Ведь христианству чужд весь этот смрад,
Я однополых браков не приемлю.

Пиарят имидж, рейтинг чтоб подрос,
Себя считая истинным Миссией,
Но избирателю ответьте на вопрос –
Вам что важней «кормушка» иль Россия?

Угрозой дышит будущность страны -
Нам претендент тут сообщил намедни -
Всё растащили, больше нет казны,
 А что до выборов, то это просто бредни.

Народ не лох, не пудрите мозги,
Оставьте ваших фраз витиеватость,
В Программах ваших не видать ни зги,
Возможно, всё ж мозгов-то маловато?

До дури взяток, низкий ВВП,
Конечно же, в развитье есть проблемы,
Не уродился новый ВВП.
И согласитесь – нет пока дилеммы,

У нас один достойный Президент,
Все остальные просто дармоеды,
Эй, претендент тот, что не конкурент,
Идите «в баню» вместе с вашим бредом.
;