01. 01. 2018

Александр Живущий
Первое января,
а на дворе словно осень...
Мне почти двадцать восемь!
Этот год обещает быть интересным,
не то, что прошлый -
унылый и пресный.
Я либо умру в расцвете лет,
либо нет!
Быть может за голову возьмусь
и наконец-то изменюсь...
Вдохновения поток в стекло обратился.
В самый нужный момент - упал и разбился.
Ну хоть на гитаре играть, вроде как, научился)

Как стало трудно мне писать,
когда настало двадцать пять,
но я писал и осознал - 
Мне скоро уже двадцать восемь,
Настало время - это бросить!
Пришла пора все изменить,
ну а бумагу изводить -
оставлю тем, кто это может,
тем, кто словцом - сердце тревожит.

Ну все уж рифмы больше нет.
Меняйте МИР, мой вам совет!