Простое поздравленье

Максим Письменный 2
От простого поздравленья
Сердце в ритме сумашедшем
Бьется - лучшая из женщин
Написала, без сомненья.
Может быть простой приветик,
Может быть поддержки слово...
Сердце вырваться готово,
Чтобы целый мир расцветить.
Счастья полнит чистый свет,
Хочется дышать и жить,
Чтоб навечно сохранить
Ее искренний привет!