Каждый должен сделать то, что сможет

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Сын России» (Владимир Попов 3)

Каждый должен сделать то, что сможет
Ради милой Родины своей.
Смерть потом всю пользу подытожит,
Вычтет то, что в минус было ей.

Вне религий, возраста и пола,
При национальности любой,
Каждый был беспомощным и голым
Здесь рождён..., и стал самим собой.

Как же всем нам матери России
Не вернуть сторицей ту любовь,
Что растила нас, дарила силы,
Верой наделяла вновь и вновь.

В пламени прошедших войн локальных
Гибли за Россию сыновья.
Шла во власть дорогой дел нахальных,
За свиньёю новая свинья.

Есть во власти люди из нормальных,
Только слишком слабые они...
Пьянство губит сломанных опальных,
Всё темнее будущего дни...

Виктор Бобошин   03.01.2016 18:33   



Да, просвета ни видать...

С уважением, со старым новым

Владимир Попов 3   13.01.2016 00:05