Год 2018 наступил!

Людмила Шолохова
Поздравляю ! Год 2018-Наступил !   
Пожелания многоих сил...         
Год прожить, вовсе не болеть,
Да во всём и всегда успеть ! 

Счастья полного, успеха, ... 
Больше юмора и смеха !      
Веселись-ка от души,         
Спать ложиться не спеши !    

С Новым Годом, вас друзья !   
Рядом дружная семья...      
Из породы гончих псов,   
Каждый выручить готов.    

Всем любви и уважения,       
Да иметь больше терпения !      
Поздравляю... Поздравляю  !   
Всем УДАЧИ пожелаю !