В год собаки

Олга Булавина
МЫ-собаки. Как мы одиноки!
Нас щенками берут в тёплый дом,
А ПОТОМ ПОСТУПАЮТ ЖЕСТОКО!-
ЧАСТО В БУДКАХ ПОД СТАРОСТЬ ЖИВЁМ!
Да и то ещё. будка-удача!
Нет порой и её за душой!
Плохо очень собакам бродячим...
Мы мечтаем вернуться домой...
Оттого и тоска в нашем взгляде.
Часто бьют- поджимаем мы хвост...
Не бросайте собак, Бога ради!
Путь к Всевышнему очень непрост!
Люди, думайте!- Маются души
Чьи-то в верных собачьих глазах!
Пусть сердца ваши злоба не душит!
Мира, счастья вам в ваших домах!
Год пришедший- год верной собаки.
Обожающей молча людей.
Наша преданность-это не враки!
Посмотрите в глаза нам скорей!