Попса

Тима Зайцев
О чёрт я не начав уж проиграл борьбу
Когда же наконец я всё пойму
Что всем и ей было всегда плевать
Мне сразу вешаться иль ждать?

Мой бог! Что живёт на запылённых улицах
Устал спасать этот жалкий зад
Я истекаю кровью и продолжаю сутулиться
Смеяться над их тупыми шутками не в попад

Гляньте как удачно они выбрали прикид!
Путь этот продажных так заманчивый на вид!
Я вновь метаюсь среди этих гнид...
И скоро буду точно, одной из них убит!

Играет попса, со всех сторон!
Ходячий мертвец здесь пишет закон!
А я и не верил, что можно так жить!
Жрать друг друга, дохнуть от счастья и гнить!

Играет попса, со всех сторон!
Ходячий мертвец здесь пишет закон!
Холодной толпой продолжают шагать!
Притворятся живыми, улыбаться друг другу и лгать!