Дай руку мне

Дмитрий Рогачёв 2
Сегодня праздник - мы танцуем,
Чечетку бьём, трясём тела
И с музыкой дивясь, флиртуем,
И сходим от любви с ума.

Дай руку мне, твоё я счастье,
А ты удача на века.
К чему печаль, к чему ненастье,
Когда есть ты, твоя рука.

И музыка нас зажигает,
И мы как факела горим,
И чувства радостью сверкают,
В глаза любви своей глядим.

Танцует праздник, символ встречи,
Живая музыка звучит,
Сердца пылают, словно свечи,
И счастье птицею кружит.

Сегодня праздник - мы танцуем,
Дай руку мне, дай сердце мне,
Рука в руке и мы ликуем,
И музыка парит в душе.