хрустальный силуэт

Сергей Ярковой 2
Забыл про то, что никогда не помнил,
Не знал, не видел и не говорил
И все-таки тебя в себе припомнил,
Вот написал и  рыбу упустил.

Топор не рубит и колун не колет,
Болгарка с рёвом режет ржавый ствол,
Лопата тупо руки намозолит
И всех обманет злобный богомол.

Нет всё не так и как-то не об этом
Хотел сказать и даже написать,
Бокал хрустальный манит силуэтом,
Пойду налью, он может что-то знать.....