Прыгну в оливье

Алекс Андр Новиков
С головы сорвал ветер конфетти,
В небе фейерверк - яркие огни.
Я давно уж хотел, что то навернуть,
И теперь у меня один лишь только путь...

Разбежавшись, прыгну в оливье,
Вот был таз и вот его не стало.
И когда откинусь я усталый,
Пойму что этого мне было мало.

Есть лишь оливье, в жизни не хотел.
Крабовый же есть, водка и похмел.
А она, да что она - ест один шпинат,
Веган - и в тарелке той лишь один салат.

Я в мимозу прыгну со стола,
Вот я чист, а вот по уши в сыре.
И пускай себе, я что то там сломал,
Зато теперь счастливый в целом мире.

Слаблю я ремень, место еще есть,
Много на столе, что смогу я съесть.
Новый год, новый год - праздник живота,
Хлопнул холодильник вдруг, это неспроста.

Разбежавшись, прыгну в оливье,
Вот был таз и вот его не стало.
И когда откинусь я усталый,
Пойму что этого мне было мало.

( на мотив Прыгну со скалы от группы Король и шут )