Завертели, загудели метели...

Галина Гура Назарова
Завертели,загудели метели,
платья белые ели одели,
раздевает жених- ветер буйный,
разухабистый да загульный.

Пробирает мороз аж до дрожи,
но дрожат только те,что моложе,
а постарше над ветром смеются,
в его руки они не даются.

Их иголки снежинки цепляют,
словно бисер они нанизают,
снег ковром на их лапах стелется,
и напрасно бушует метелица.