Главред

Павел Богданов Ок
Поднимаем муть со дна
Нипочём нам крутизна
Пишем пасквили, наветы
Вверх ползёт тираж газеты
Жёлтый дом, казённый дом
Кто же в доме управдом?
И над «жёлтыми» начальник
Средь хулителей охальник
На летучке наш главред
Как всегда нёс полный бред
Через слово «Твою мать!»
Что б толкового сказать
Бородатый еврей старый
Лысый жирный и картавый
Одна вышка – первый мед
Вот такой у нас главред
Профиль – бывший психиатр
Ну не жизнь – один театр
Девственник в газетном деле
По семь пятниц на неделе
Хор - весёлый коллектив
Поёт жёлтое издательство
Песни на один мотив
Вежливое надругательство
Охренела совсем пресса
Без цензуры всё ништяк
В желтизне чёрная месса
Алтарь жертвенный, возляг
«Что же вы творите братцы?»
Да мы просто папарацци
Сыпьте соли, перца малость
Чтобы лучше пропиталось
Откопаем всё что было
Чего не было уж есть
Отымеем вас без мыла
Берегите вашу честь!
И желательно чтоб смолоду
Мы без повода, по поводу
На перо насадим вас
Даст бог не в последний раз
На летучке наш главред
Как всегда нёс полный бред
Через слово «Твою мать!»
Что б толкового сказать
Бородатый еврей старый
Лысый жирный и картавый
Одна вышка – первый мед
Вот такой у нас главред

Ссылка на видео песни https://youtu.be/zW-0CTZeGXo
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки