Рифмомысли - январь - 2018г

Варуб
1. Бюрократия премьера всей России надоела.
2. Сократим как бюрократов, так Страна будет богатой.
3. Бюрократ в коррупции, как при проституции.
        Он без взятки не даёт, а берёт, не отдаёт.
4. Справедливость в жизнь придёт, труд страны не пропадёт.
5. Все отчёты уберём, их чиновникам введём.
6. Как налоги мы заменим, так зависимость отменим.
7. Банк, платёжная система и вдобавок интернет.
          Вот единственная схема от коррупции и бед.
8. Жизнь чем проще, тем богаче и идёт она иначе.
9. Пока живёт страна гламуром,
     Она ведёт себя как дура.
       Когда в ней честь есть и мораль,
         Тогда Народ в ней строит Рай.