Затяжной прыжок

Галина Гала 51
Не звонит телефон,
Не горят свечи,
Не придет больше он,
Скорбно согнуты плечи.

Не заламывай рук,
Не рыдай горько,
Он тебе не друг,
А знакомый только.

Верь, придет новый день
И душой оттаешь,
Уползет горя тень,
Вновь любовь узнаешь.

И пусть не мучают сомненья.
Что это? Спад или рывок?
Поверь! Ведь это - не паденье,
А только затяжной прыжок