Вот Новый год уж наступил...

Сергей Ефимов 2
Вот Новый год уж наступил,
Придаст он много новых сил!
Победы новые нас ждут опять,
Никто не сможет их отнять!

И прошлое уходит безвозвратно,
Мы убедились в этом многократно,
И новая любовь нас в даль зовёт,
Прекрасным будет наш полёт!

Мы как и прежде плюнем на врага,
С косой не страшна нам карга,
Мы будем ждать весенние рассветы,
Найдём к загадкам все ответы!

Нам солнце всем любовь подарит,
Ни дождь, ни снег нас не состарит!