Погода - дрянь. Противный снег и слякоть

Маленький Фриц 2
Погода - дрянь. Противный снег и слякоть.
Уста стянула мыслей немота.
Знобит внутри. Вселенной зримой мякоть
касается брезгливо неспроста.

Бездомный взгляд блуждающий и жадный
выискивает странные места
и несмотря на ветер, воздух хладный
стремится в тень распятого Христа.

25.04.17