На пошлость всё это похоже

Станислав Прохоренко
На пошлость всё это похоже,
Когда уныло веселят,
Когда кривляются и рожи
Друг другу строят…
Не хотят
Быть просто напросто собою,
Поговорить душе с душой.
Мы никогда не перестроим
Весь этот мир
Такой большой…