Признание

Максим Письменный 2
В парах дурманных алкоголя
Все просто и легко до боли,
Ах, лишь бы мне хватило воли
Вам глупость не сказать.
Ведь вижу, что опять Вам в тягость,
Молчать! Молчать... Какая малость,
Но пред любовью воли слабость
Я должен был признать!
В глазах глубоких заблудился,
И с мысли, и со слова сбился,
На миг один всего забылся -
Безумства говорю.
И вот опять слова признанья!
Ну что сказать мне в оправданье?
Пусть даже рухнет мирозданье,
Но... Я тебя люблю!