Снежная королева

Галина Гала 51
В детстве я мечтал о большой любви,
Будь то Рыбы, Овен или Дева.
Но в душе моей, зови не зови,
Только ты, моя Снежная Королева.

Я к тебе приду по тонкому льду,
Вода - направо, вода - налево,
Среди вечных льдов я тебя найду,
Моя Снежная Королева.

Ты меня превратила в ледяной монолит,
Расколола сердце на две половинки,
Заморозила так, что в глазах рябит,
И в душе - хрустальные льдинки.

Ты - и горькое счастье мое, и беда.
Пусть Всевышний простит за беспечность.
Я озябшей рукой из кусочков льда
Собираю слово "вечность".