Когда скажешь - Нет?

Горбылева-Григорьева Валентина
Когда ты своим бедам скажешь НЕТ?
В конце тоннеля замаячит свет?
Не станет ворон над тобой кружить?
И  сколько бед тебе ещё испить,
чтобы спокойно, словно в сказке жить?
Ответь судьба- Когда???