Ну вот, уж некуда спешить

Любовь Сметана
Ну вот уж некуда спешить

Ну вот  уж некуда спешить,
Не позовешь и не приветишь,
А все же нужно снова жить,
Я знаю что спрошу-ответишь.

Ответишь каплями дождя,
Что по окошку мне стучится,
Как будто мимо проходя,
Решил ты снова воротится.

Метелью зимней скажешь мне,
Ответ узором на  окошке,
Что еще помнишь обо мне,
Да только нет назад дорожки.

Весной сиреневый букет,
Теперь сама дарить я буду,
И еще много ,много лет,
Мой друг, тебя я не забуду,

И рыжий зонтик- лист кленовый,
Парчой осенней Парк застелет ,
И  о тебе, мой друг, мне снова,
Былых дней  памятью повеет.

01.01.2018 .Любовь Сметана