И там любовь найдёт меня

Сергей Малёшин
Никто не любил меня сильнее
В те годы, когда был не любим,
Когда не понимая от чего же
Отец не признавал меня своим.

Она, я понимаю, понимала.
Жалела и любила, как могла.
Терпела унижения и грубость,
Но находила нежность для меня.

Забываю, а может быть не помню.
Да нет же помню, что нелюбимым был,
На меня, когда отец махал рукою,
Пил горькую и считал чужим.

Став взрослым, никого не обвиняю.
Я тот, кто есть и Бог всему судья,
Но я любимым был на этом свете,
Знать и на том её любовь найдёт меня.

09.12.17
(на фото: я и мама)

Предыстория: http://www.stihi.ru/2017/09/17/1285