Элита общества - друзья

Александр Викторович Биошев
В  элиту общества я вхож -
С тобою рядом процветаю.
Вниманья капля, в сердце дрожь;
Мгновенно крылья расправляю.

В полёте сыплю серебро,
Через глаза, в юдоли сердца.
Мы знаем - солнышко взошло;
Им в край мечты открыта дверца.

Присядем у её костра -
Зима не помешает греться;
Ввысь за искрой летит искра,
И попадает прямо в сердце.

Затор условности круша,
Строка свет, цвет, жар проявляет.
Ты слышишь шёпот; пусть душа,
В сугробах будней не плутает.

Пока мой пьяный цензор спал,
Поэт с тобою пообщался;
Я с давних пор добра вассал -
Счастливчик; слов твоих  дождался.

Как может надоесть добро?!
- Мечта, надежда, крепость веры,
Да слово доброе твоё -
И строк салюты ввысь взлетели.
01.01.18г.