Воспоминания в тумбах под хламом

Аслан Чернореченский
Желтизною покрыты давно
Наши мечты, желания все наши,
В тумбе захоронено
Тысячи наших с тобою миров.

Где-то в старом чулане,
На балконе, в шкафу,
Под кроватью, под старым диваном,
Ты по-прежнему держишь руку мою.

Наш мир лишь на пленке зернистой:
Ты и я - один лишь момент,
Там мы замерли в улыбке лучистой,
Во времени, что уже нет.

Может, ты тоже роешься дома,
Может, ты ищешь наши миры,
А может, побудем в них снова?
Воспоминаниями недушимыми я уж и ты?