А вот и 18-й! Привет! И вот уж наскро ответ!

Просто Третий Николай
Эпиграф: В  Старый и Новый год – готов…
                Лови Владимир Владимирович немного слов...

Вас с Новым годом Владимир Владимирович!
А также вся ваша семья…
Хотя я начал отвечать вам,
Прежде чем вас услышала страна моя,

Ведь мы в одной с вами стране живём,
И вам сюрприз… ( как вы только, что сказали) - пишем вдвоём:
И где бы вы находились,
Я вижу вас сейчас по телевизору,

И вы мне не приснились…
И пусть в автобусе (который 1й) рулит…
Уж Гарик Сукачёв, а гимн пора меня менять,
Ведь “наломали коммунисты таких дров”…

Что целый век мы их “хлебали”,
А до конца их… так вот и не расхлебали…
Но всё…пришло другое столетие,
И Новый, 2018 уж год,

Пусть по молитвам, мыслям добрым принесёт!
И вам, и всей стране,
И всей рабочей нашей “Элемент-интеровской” тоже“семье”…
Ведь пел же только Юрий Антонов про мечту,

И пусть другую он имел наверное в ввиду,
Она у каждого своя, и пусть ещё, пока лишь у кого то нет,
Но будет не только работа, будет и свет…
Но у кого то нет, значит семья, но надо знать…

И пусть хотя бы трое, а не пять,
Ведь мало лишь патриотизмом призывать,
И вот, наш президент в строю опять!…
И в марте 2018 года,

Пускай не жаркая пока погода,
Но это даже лучше,
Глядишь на выборах “погуще”…
И как же россиянам голосовать опять…

Уж сколько можно “разным…” нас призывать…
И сколько можно Бога забывать,
И сколько и можно другим,
И мне вот повторять, пора бы вспомнить всем опять:

Что нам без Бога, до Дьявольского лишь порога…
А он всё ждёт да и не только,
Подручных много, но поскольку,
Наш Единый…Троица сильна,

Она защита, а крест – стена,
Но вера наша Ему - тоже нужна,
А вот уж если точно, то прежде всего нам!
А кто вот на Россию с мечом и санкциями – так по рогам!

И пусть не так у нас и гладко,
Чиновники и разного там уровня…
Уж слишком много берут…они же вымогают взятки!…
И это прекращать…а как вот надо?

Когда есть “внутренний барометр” – вот отрада!
Страна и россияне будут тогда рады!
А, что для этого? Пора сдавать!
Да каждому бы перестать, пора бы, уже надо!

Пора раскрыть нам всем глаза,
И что не правильно – давно б по тормозам!
А тот кто принял, то уж не отдам,
Вот так я Бога принял в сердце…

И как мне не стучится…закрыта уже дверца!
И как ты Дьявол не пытался…Но верил в Бога, и им спасался…
Боролся с помощью…и так не сдался…
Дай Бог, чтоб Путин наш остался…
                (23.45, 31.12.2017г. – 01. 15,  01.01.2018г.)