В ответ на стих - Полюбите меня шлюху от Вокуевой

Михаил Шуваев
Возьмем для начала, а вот - проститутки,
Их колотят и бьют сутенеры ублюдки.
Любовницы сладкие - каста вторая,
Кто слышит пожизни - да да дорогая.

Секс в подъезде, в сортире, да и в отели,
А не в теплой, уютной, доброй постели.
Мужчины не ценят девиц... ласкающих их,
Считают так дОлжно,печальный вот стих.

Их обнимают лишь сзади и не дарят цветы,
Не дают ничего, что шлоб от души.
Счастья на миг или чуточку больше,
Ведь вас мужиков не хватает на дольше!

Врете женам своим что на работе остались,
Пока любимой вы врете что с женовый разбежались.
Одной изменяешь, другую не любишь,
Ты ни одну из них не заслужишь!

* Когда писал... начал путаться в мыслях..эмоции нахлынули... и может даже не вполной мере это ответ на стихотворение...но то, что навеяло.