Моя

Сказыч
Твои глаза зелёно-серой масти
Нам ведают о жгучей страсти..
Ты появилась вдруг.. Ну здрасти..
И отпустило нас ненастье))
Твой тонкий стан люблю ласкать
Я взглядом. И не отпускать,
И целовать, и ждать, и звать,
И ночью нежно обнимать, и согревать..
Даёшь тепло, уют и ласку
И в доме создаёшь ты сказку..
Порой меня вгоняешь в краску,
Но никогда не носишь маску..
Как много слов сказать хочу
О том как сильно я грущу
И непременной встреч ищу,
Чтобы прижаться вновь к любимому плечу..

6.2.16