Ночь Волшебства

Валентина Зелик
Под звон бокалов хрусталя
Куранты бьют двенадцать раз!
Сей миг – поток есть волшебства,
Взвивает вверх от всех, от нас!
И в том потоке есть мечты,
Желанья, цели и надежды…
Как их хотим мы воплотить,
Чтоб жизнь была не то,что прежде!
Чтоб в изобилии все жили,
Чтобы друг друга понимали,
Чтобы друг друга уважали
И жили в мире и любви,
Чтобы в душе цветы цвели,
Чтоб  этот цвет, их аромат
С потоком золота любви
Во вне лучились изнутри,
Пространство светом озаряя
Теплом души мир наполняя!
Курантов бой здесь замолкает…
И Новый Год в права вступает!
О том салют нам возвещает,
Красой огней ночь освещая!
И тем дает нам знак того,
Мол –верь! Исполнится всё то,
Что накануне загадали…
Так небеса нам прошептали.
Услышал, друг, ты небеса
В Ночь Волшебства!?

           01.01.18г

PS:  Всех читателей поздравляю с Новым Годом!
Желаю всех благ, бесконечно радоваться жизни и любить друг друга