Бей, шаман...

Борис Львович Фроенченко
Бей шаман, в гудящий бубен,
Ты не уставай кружится,
Из болотной тины буден
Пусть мечта взлетает птицей...

Потрясай священной костью,
Вызывай священных духов,
Пусть короста ржавой злости
Отлетит весенним пухом!

Снова ветер, снова солнце
Будят радость и тревогу...
Жизнь не выпита до донца,
Нагадай, шаман, дорогу!!!