Радости для многих!

Родная Ласточка
Закрой глаза и в сказку окунись
Поверь святые очень очень рядом
Молитвы их ,не слышны ,они есть,
Где Сам Господь молитвой ограждает!!!

Пусть Радостью Слова из Божьих слов!!!
Евангелие для многих маяком души
Христос воскрес душою воспоём
Ведь Он родился и спасает многих!!!

Душа ...она так ценна и нежна
Ее беречь отдав лишь только Богу!!!
И пусть у злых растопятся сердца
А Радость пусть коснётся многих!!!