Очки надел как говорится а пальцы так же всё слюня

Станислав Прохоренко
Очки надел,
Как говорится,
А пальцы так же всё слюнявишь…
Тебе по чину не годится.
Какой ты след друзьям оставишь?
Читаешь точно по бумажке…
А тот, кто всё тебе писал,
Жрёт пирожки на промокашке
И, кстати, смыл, что ты нассал…